深圳地摊网

标题: 大家来谈论下2元一件的地摊货是否有钱途? [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-12-23 09:39
标题: 大家来谈论下2元一件的地摊货是否有钱途?
这几天下班,在民治东明大厦旁边,看到一兄弟在哪里摆地摊,2元一件,全部商品都是2源一件,有我们家常比用的东西,有小脸盘,吃饭的碗,筷子,等一些厨房东西,在超市里面购买至少要2到3陪的价格,还有一些杯子,样品至少有30来种!昨天晚上和前提晚上我看那里的生意都非常高!现在和大家讨论下!
1 从哪里的进货
2 利润高吗?每个东西有5毛以上的利润吗?
3 在哪里摆这样货销量最好?
大家多发表下意见啊!
作者: 林吉拔    时间: 2010-12-23 15:11
支持一下___-----
.

什么情况下黄金投资能冲淡一切,就是时间。以时间来推移投资黄金、时间越长黄金价格,仿佛是不断稀释的茶
作者: 崔升壬    时间: 2010-12-24 15:33
辛苦了,支持下!
.

投资黄金碰到黄金投资时,也就重复了,但黄金价格每时每刻都在变动
作者: 蒋克秋    时间: 2010-12-26 16:34
谢谢楼主分享!
.

我好像活了一天,而这一天重复了365次黄金投资。经历炒黄金和看黄金K线图的次数也不断重复着
作者: 蒋克秋    时间: 2010-12-26 16:38
好东东自然有人来支持!
.

一天到晚的生活:“清早孩子们背上SB(书包)投资黄金;大人们忙着去SB(上班)看黄金K线图;我呢,上网看看有什么新消息在SB(散播);晚上,点菜的时候我说SB(随便);吃饱了到大街上SB(散步);回来手里就抓着SB(鼠标); 去微博里写写SB(随笔)”这就是我们的SB炒黄金生活。
作者: lwqzzp    时间: 2011-1-5 22:18
谢谢奉献。。。楼主万岁
作者: 新前途擦鞋巾    时间: 2011-1-6 17:14
您有没有发现,对于这种低价的商品,一般都是几个一起销售的,比如袜子是10元3双这样来卖的。
我们的经销商也是10元5包这样来销售的,销售得很好,不要一包一包的销售。
作者: 广西小韦    时间: 2011-2-18 17:59
我也想知道在那里拿的货,卖这些生意真的好极了。
作者: 462058001    时间: 2011-2-19 14:33
应该是可以赚钱的!2元的产品很实用的!
作者: qq526003585    时间: 2011-2-20 14:35
其实人们买的大部分都不是产品  是买的那种新鲜劲儿  其实我们现在想想 我们以前购物所买的那些小商品  是不是用几天就丢掉了   这就是商人抓住这个点子  来创业的
作者: yiwu99    时间: 2011-3-9 14:48
还是很有用的
作者: mao3445897    时间: 2011-3-10 22:41
新来滴 帮忙顶~
作者: cgzuwen28r    时间: 2011-3-13 19:40
友情支持一下,大家互相关照呀
作者: houyun    时间: 2011-3-18 04:54
来那点积分,呵呵.到处看看,不错的论坛
作者: 陈立巨    时间: 2011-3-21 19:29
写的不错,顶一个,CDWSERTYRREEWFWEFEWFE
作者: 金典依旧    时间: 2011-3-23 19:38
可以支持一下 啊啊 啊啊啊
作者: jianbang998vip    时间: 2011-3-26 11:54
为我们的兄弟姐妹加油。
作者: 廖床垂    时间: 2011-3-28 09:50
哎,你也是在灌水的啊。
作者: 闲人    时间: 2011-4-2 10:00
原来如此……
作者: a56899954    时间: 2011-4-3 01:52
xixi 到处看俺,来走走咯................
作者: a56899954    时间: 2011-4-3 20:45
xixi 到处看俺,来走走咯................
作者: bonny008    时间: 2011-4-8 20:56
路过,瞧瞧有没学习的地方
作者: 小皮球的妈妈    时间: 2011-4-10 19:09
我们这边也有摆二元的,生意可火爆了!就是不知道哪进的货!
作者: malaysia    时间: 2011-5-10 13:13
有没有朋友知道哪里有货源
作者: 欧阳    时间: 2011-7-11 21:32
2元商品一般摆在店里会比较好卖,不过店址的选择非常关键,成败几乎就决定在选址上
作者: 利加    时间: 2011-9-10 15:01
   wo    zhi  chi
作者: 利加    时间: 2011-9-11 16:56
不知道有没有普
作者: 微笑带过    时间: 2011-9-20 13:11
我在这边也看到过,卖的东西和你说的差不多  当时我也在想这个问题,不晓得他们是哪里进的货
知道的人分享下
作者: mmwo273s    时间: 2011-9-25 07:12
不错,帮楼主顶起。
作者: 鱼飞跃    时间: 2011-9-29 22:37
我准备加入该行业啦!不过这行业暂时作为我的副业,准备搞电脑周边,有需要的可以加我765554781,各位大侠多多照顾了
作者: 阮阮    时间: 2011-10-2 13:22
还是很有用的
作者: a77228855    时间: 2011-10-8 00:53
也想來去擺攤,先來學習一下
作者: zgscy2006    时间: 2011-10-10 11:34
回复 27# 欧阳
同意这位兄弟的。
作者: qq9903    时间: 2011-10-13 09:47
进来学习学习,有一起摆摊的吗?本人在福田上沙
作者: chenfeibdt    时间: 2011-10-19 20:20
新来的,来学学。不错
作者: chenfeibdt    时间: 2011-10-19 20:22
进来学习学习,想加入这个行业
作者: dvicts38    时间: 2011-10-20 17:12
感激分享!辛劳了!
作者: mark11765    时间: 2011-10-31 11:12
  自己的帖子总希望有人回复,哪怕别人在回复里什么也不说,只是一个字一个笑脸也
会让我们深深感到被关注的幸福。
作者: p471623    时间: 2011-11-1 00:59
学习哈,支持版主
作者: zws199012    时间: 2011-11-4 00:05
没有意思 做的人太多了  现在都低级到1块钱一样了   我知道哪里可以进货。。。给我加个精 呵呵 我告诉你   在布吉中学那里有个批发市场  专门 做1元2元的生意的
作者: zxhzhaoxinhua    时间: 2011-11-4 10:16
我也是潜水的
作者: zxhzhaoxinhua    时间: 2011-11-4 21:50
为什么我回不了贴啊
作者: 永补爱你    时间: 2011-11-21 10:14
我也是新来的,学习一下!
作者: 蜗牛哥    时间: 2011-11-22 16:29
拿分走人!!!!!!!!
作者: 601390916    时间: 2011-11-24 11:55
新手 报个到
作者: 406555235    时间: 2011-11-28 22:13
来看下,,。
作者: 班备战    时间: 2011-12-16 05:36
一个产品是否畅销,大部分因素取决于卖这个产品的人,而不是产品本身,世界上任何一个产品只要生产出来那肯定有它的需求,甚至毒药都有他的需求,人有穷、富、贵,每个人都有每个人的需求。做生意的各行各业五花八门,很多人都是卖的同样的货,为何生意差别很大呢?原因肯定不是这个产品身上,而是出在卖这个产品的人身上。  
 天天在网上找新产品等于自 杀
 我说这句话绝对不是耸人听闻,你好好想想有那个天天在网上找新产品的人是赚到钱的,不仅浪费的是上网的时间,而且他没有看见的损失也相当大,一个新产品的淘汰时间是很快的,有的半年、有的一个月、有的甚至只有一天时间,你进一大堆或许卖一天就没有生意了,然后又搞什么便宜处理,最终白忙活一场。新产品的唯一优势在于人们没有见过它,由于他的实用性很差,见过以后就没有新鲜感也就没人买了,就好比男人和一位小三一夜过后就没有感觉了,而结发夫妻才是终身可以伴随的。
  以下几种人做生意是绝对赚不到钱的
  1、还不懂得人与人之间是各取所需,总觉得免费的是善良的,收费的都是奸商,没有一点点商业意识,这种人女性和刚出世的大学生居多。
  2、感觉赚钱与否都无所谓的人,他们把快乐看的比赚钱还重要,这种人以兼职摆摊的白领居多。我一直主张不想赚钱就不要去摆摊。
  3、人笨不要紧,什么都不懂也不要紧,只要咱们肯学没有什么学不会的,可有的人自己什么都不会又不愿意学,你要是都能赚到钱那世界上就没有打工的了
  4、遇事深思熟虑是应该的,所谓的深思熟虑并不是叫你要考虑很长时间,而是在一定的时间内做出决定做还是不做,做咱们马上就开始,不做咱们就想都不要想这个事了。然后好做其他的,如果你是哪种摆个地摊都要考虑几个月的人,那么我直接告诉你不用想了,你是不可能赚到钱的

要长期都赚到钱,那我们就得具有终身性的优势,这种长期的优势不是货好也不是本钱大,这个产品再好卖都有它饱和的那天,本钱再大都有可能亏损的一天,那么这个优势就是卖货的能力,具备了这样的优势,谁也偷不走、任何地方都受用、甚至一辈子都受用
作者: 为梦想来    时间: 2011-12-21 00:50
好多地方有货进啊?
作者: zvictt68    时间: 2011-12-21 21:37
标题: 16
希望楼主多发这类的贴子,共同学习。
作者: tuodi1704    时间: 2012-2-2 18:32
标题: 这个一定要顶
感谢楼主这么好的分享精神!
作者: 纯棉T恤批发    时间: 2012-2-8 11:28
买的大部分都不是产品  是买的那种新鲜劲儿  其实我们现在想想 我们以前购物所买的那些小商品http://www.yxfssz.com
作者: yxyya68079ia    时间: 2012-2-11 07:28
标题: 回复
楼主支持你了! 我希望文章更加完善一些,更加的精华,那就最好了,可能是上网上多了,液压站。现在出现眼睛累了。先休息一下
作者: mh3506    时间: 2012-2-15 10:34
写的不错 .学习了
作者: youlilalove    时间: 2012-2-16 14:29
这个帖子不回对不起自己!
作者: youlilalove    时间: 2012-2-23 17:26
谢谢楼主分享!
作者: 月满抱佳人    时间: 2012-3-1 22:12
没老板过来放放货的吗
作者: skmaria    时间: 2012-3-2 14:51
2元每件的货可能来自尾货

5毛的利润应该没有问题
作者: 526671723    时间: 2012-3-3 14:39
龙岗有货,寻一起摆摊的朋友,在观澜
作者: 谭利元    时间: 2012-3-3 16:32
他主要靠的是跑量
作者: Cyf    时间: 2012-4-12 17:21
我曾经也看过所有产品都是1元/件!
作者: 女男童装批发    时间: 2012-4-19 14:38
承蒙各位友人厚爱,舜妍服装从08年-10年前后经历两次波动中断数月。蒙各位顾客朋友不离不弃,于2010年8月28日再次起航!本着诚信合作理念与日益精进合作信用及共赢目标的提升。2011年5月25日 由原来的仓储式经营加进传统实体批发行,至今将近一年。在各位友人的不懈支持和帮助下,舜妍服装将于 今年2012年4月21日 加进两间实体批发行,做为深圳联络处及展销点。希望以后有更多的机会和时间大家一起探讨、共进、共赢!
   谢谢!
   舜妍服装深圳二、三实体批发行开业庆典馈赠活动!为聚更多人气及招贤更多地区新长期合做伙伴,与我们与老朋友们一起努力、拼搏、精进。顾本庆典长庆9天(2012.04.13-2012.04.21 18:00),此间以下相册最高批发价按 日常批发价8.8折批发! 上门提货者,任挑任选!不受平日批发条件约束!总量30件以上均可享受!欢迎各位新、老顾客朋友前来参考!舜妍服装全体工作人员恭候各位光临! 谢谢!

1.50元/件 欧美风百搭背心裙 起,更多优惠政策等你发现:

http://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/1150291285.html

深圳区二、三行地址:

深圳市龙华镇万众城服装批发城二期3-51-09-10

联络:
       QQ: 654661700  TEL: 13662654816   王先生  曹小姐!

乘车路线:
      深圳机场 / 深圳火车站 搭地铁 至 民治站或深圳北站 转公车 302区、312、324、334、336、350、352、370、380B、614、616、620、621、662、635、原796、787、945、M262、B667 至 万众城服装批发城下车即可!
      深圳地铁路线图:
作者: z277811455z    时间: 2012-4-22 14:42
专业制造LED小夜灯,欢迎来电咨询15027013119,www.xingxindz.icoc.cn
作者: z277811455z    时间: 2012-4-23 15:09
星欣小夜灯是搪胶材质磨砂外表,手感舒适且取放轻巧。小小的更可爱是玩具也是制造浪漫氛围最佳的道具。多种鲜艳颜色,在七彩灯光下闪耀,忽紫忽蓝忽红......将整个房间衬托得更温馨更甜蜜。此小灯适用于:卧室,家庭摆设,礼品赠送,酒吧,咖啡厅,高级餐厅,以及每个浪漫的场所.     
1、适合人群
星欣七彩小夜灯,投入资金少,收入效益高,特别适合在校学生、上班族、失业人员,网上兼职等人群做的长期兼职,只需投入200多块钱的成本,就能有上千块钱的收入。
2、好推销
星欣七彩小夜灯,小商品,大市场,好推销,在黑暗的环境下,星欣小夜灯会发出不同的颜色,令顾客在不知不觉中就被吸引过来,特别是青年男女跟小孩,都会在星欣七彩小夜灯的灯光吸引下成为你的顾客。
3、外形奇特
星欣七彩小夜灯的外形是以各式各样的公仔外形做成的,形状各异,让顾客眼前一亮,更是你发财致富的首选产品。
4、商机连连
星欣七彩小夜灯的颜色各异、外形奇特,必定是各大节日的抢购商品,元旦、春节、元宵、情人节,各大节日将至,一定能让星欣七彩小夜灯销售火爆。
5、不怕城管
星欣七彩小夜灯是用搪胶材质磨砂做成的,非常轻便,又不需借助电源就可发光,在逃避城管方便的,只需把铺在地上的袋子一收即可,方便快捷。
很多客户,一个晚上只需4个小时左右,就能卖出150到200个左右,有的最多卖了220个,每个灯的零售价大概是5至10元,利润就有2.5-5元左右,那一个晚上就能赚几百块钱。
本厂为支持各位朋友创业,为各位朋友提供长期的小额批发(100个起批),可以一箱多个款式。本厂为各位摆地摊朋友们创造了良好的商机,让大家能在业余赚到比你正业更多的钱。具体的产品图片及价格表,以及营销方案请联系QQ:631798004 地址 www.xingxindz.icoc.cn   支持支付宝交易。
手机15027013119  严先生
作者: z277811455z    时间: 2012-4-23 15:09
星欣小夜灯是搪胶材质磨砂外表,手感舒适且取放轻巧。小小的更可爱是玩具也是制造浪漫氛围最佳的道具。多种鲜艳颜色,在七彩灯光下闪耀,忽紫忽蓝忽红......将整个房间衬托得更温馨更甜蜜。此小灯适用于:卧室,家庭摆设,礼品赠送,酒吧,咖啡厅,高级餐厅,以及每个浪漫的场所.     
1、适合人群
星欣七彩小夜灯,投入资金少,收入效益高,特别适合在校学生、上班族、失业人员,网上兼职等人群做的长期兼职,只需投入200多块钱的成本,就能有上千块钱的收入。
2、好推销
星欣七彩小夜灯,小商品,大市场,好推销,在黑暗的环境下,星欣小夜灯会发出不同的颜色,令顾客在不知不觉中就被吸引过来,特别是青年男女跟小孩,都会在星欣七彩小夜灯的灯光吸引下成为你的顾客。
3、外形奇特
星欣七彩小夜灯的外形是以各式各样的公仔外形做成的,形状各异,让顾客眼前一亮,更是你发财致富的首选产品。
4、商机连连
星欣七彩小夜灯的颜色各异、外形奇特,必定是各大节日的抢购商品,元旦、春节、元宵、情人节,各大节日将至,一定能让星欣七彩小夜灯销售火爆。
5、不怕城管
星欣七彩小夜灯是用搪胶材质磨砂做成的,非常轻便,又不需借助电源就可发光,在逃避城管方便的,只需把铺在地上的袋子一收即可,方便快捷。
很多客户,一个晚上只需4个小时左右,就能卖出150到200个左右,有的最多卖了220个,每个灯的零售价大概是5至10元,利润就有2.5-5元左右,那一个晚上就能赚几百块钱。
本厂为支持各位朋友创业,为各位朋友提供长期的小额批发(100个起批),可以一箱多个款式。本厂为各位摆地摊朋友们创造了良好的商机,让大家能在业余赚到比你正业更多的钱。具体的产品图片及价格表,以及营销方案请联系QQ:631798004 地址 www.xingxindz.icoc.cn   支持支付宝交易。
手机15027013119  严先生
作者: 瓷器批发    时间: 2012-4-24 13:13
批发各种生活用水杯,马克杯,咖啡杯,碗,盘,碟,茶壶……
联系电话:0755-36812397  手机:15170539026  联系QQ:279163000   联系人:李泉
联系地址:深圳市宝安区大浪街道金盈新村50栋102
作者: z277811455z    时间: 2012-4-25 07:22
可以支持一下 啊啊 啊啊啊
作者: 修斯    时间: 2012-5-8 13:06
还行啊,反正我周六就在1元摊上买了十几样东西
作者: 雾锁江城    时间: 2012-5-21 09:43
传说中的2元店,不过是流动的店,利润会更高啊
作者: qq47077047    时间: 2012-5-21 14:22
我觉的有前途,,,,,
作者: karma    时间: 2012-6-6 14:58
我没有什么摆地摊经验,我是来学经验来的。
作者: 有一商户    时间: 2012-6-29 10:56
这些小商品质量都一般,也就只是新鲜,这种生意不长久
作者: 天下第一奇花    时间: 2012-7-5 17:55
作者: 琥珀摊    时间: 2012-9-9 17:01
深圳哪里可以摆地摊
作者: 593780948    时间: 2012-9-23 23:00
2元地摊都应该进一些什么货啊?
作者: 落差    时间: 2012-11-18 12:34
顶!!!!!!!
作者: 持之以恒    时间: 2012-12-8 14:43
幸苦了,向你学习
作者: 回家的诱惑    时间: 2013-2-16 20:02
支持~~~~~~~~~~
作者: bbin    时间: 2013-3-20 15:23
应该是可以赚钱的!2元的产品很实用的,大有大赚小有小赚。

欢迎光临 深圳地摊网 (http://www.szbdt.com/) Powered by Discuz! X3.3