深圳地摊网

标题: 深圳,广州地摊货源批发市场大全 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-3-12 10:40
标题: 深圳,广州地摊货源批发市场大全

拼货的酷友越来越多,早就想找一些关于在广州拿货的指引,今天看到了这篇文章,已经写的十分详细,故特地将文章转来,希望能给各位开店拼货的酷友指点一二,也算借花献佛了。3 X) ]0 H0 R& m% i5 F
        ' E) P) r4 c+ J* K! m3 d% M
首先说下,定位女装低档的去沙河,中高档的去十三行3楼以上的,摆地摊的去锦东和广大,还有昌岗路的尾货市场,进牛仔的去沙河,男装不要去十三行要去沙河,进外贸服装去站西,进品牌货去白马,尢其是韩版白马一楼的韩版挺好的,但是贵啊,承受不了就不要去!!!为什么要这样分析呢,因为批发市场窜货非常严重,象十三行1至3楼就有到3楼以上拿货来批的,还有去沙河去淘货的,再比如中高档的货,白马那边就有到十三行4楼及4楼以上去淘货的,这边可以进个50,60,到了白马就变成80,90,再到了杭州就是100了,如果到上海就是100多了 。

第一站 广东第二大服装尾货市场
" {8 ~* U  W. h" E( P" X位置:昌岗中路,信合广场往芳村方向50M处。

看到永乐生活电器后面有两个街口都是,不大,海珠区,昌岗路,信合广场公交站,往芳村方向50米,见永乐生活电器朝里面的巷子直进200米左拐,

这个地方的跳楼货有几条街,女装多,仔细挑有不少好东西,价格很便宜,像一般的牛仔裤,长裤15,中裤12,短裤10,当然,还是可以砍价的,东西很杂,不要急,最好是先把几条街过一遍,也不是太长,,
! ?  j( e2 R2 N9 \4 |7 c

第二站:十三行<查看市场实图>8 r- ]( @& V& {2 F. Q
1到3楼为低档,比沙河贵一些,我不看好,4楼及4楼以上楼为十三行精华乃至全中国服装精华之所在。

6 i$ U. q( y& u7 j. j7 c& @十三行新中国大厦,如果是定位中高档的话,你一定去十三行3楼以上,不要在1到3楼去看,也不要到沙河去,就是这里了。

第三站:沙河
+ Z  X0 p& x5 j: J9 K  C评价,全中国最大的牛仔城,广州最大乃至中国规模最大的服装批发集散地,低档服装的最佳拿货点,一定要去看哟。

第四站:火车站及周边服装城
5 |, t! k" W6 G$ Y5 H0 E8 l白马:最高档的服装城,一楼韩版女装非常漂亮,价钱也贵,打包都要100元,去白马一楼是重点,靓女一饱眼福。

如果你的目标是做个全面的时尚女装店,衣裤鞋袜帽包全包含,就要多走几个地方,对市场的特性了解下,还有鞋的批发市场。新华南鞋材批发城是广东最便宜的鞋批发地,还有大都市中高档鞋批发。大都市位于解放南路,离上下九没多远,新华南位于洛溪大桥附近,不大好打。

第五站,广州箱包批发市场
# n/ }" K2 W& s. v; t梓元岗,整个华南的箱包批发中心。

第六站,华南最大的服装尾货批发市场,广大和锦东<查看市场实图>
2 e9 h% `6 _3 @9 [做服装的一定要知道,虽是尾货,但有些货真是物美价廉啊,位置在石井庆丰路,从火车站往北往清远走一段路。

0 N, Z6 ?5 e6 V8 Y在锦东有名牌的尾货,一定要看的啊# v1 a/ D2 x' Y: F
去石井锦东广大尾货如何走:从火车东站走约110米到广州火车东站总站坐841路(坐18站)、280路(坐22站)到榕溪站下.走到石井街,广州火车站乘坐228路到终点站下车即可到达锦东,到广大走大概要2里路的样子。
* q% H' `+ `9 ~1 d广州是全国最大的服装批发,其它省的批发市场都是从广州进的货,大家看沙河那里的货车什么车牌都有,还有好多鬼子都在那里进货,说明它的影响,比如说湖南株洲的服装批发市场,那里的货有的从广州进的,有的从重庆进的,有的从杭州进的,有的是本地小服装厂的,这些前面三项归根到底都是广州进的,因为重庆,杭州都是从广州进的货,你说你亏不亏,说的不对之处请指正,讨论可以,不可谩骂深圳东莞主要是以生产女装为主,中山以休闲装为主,南海的盐步偏重内衣。此外,普宁的衬衫、潮州的婚纱晚装、佛山的童装、汕头的西服及东莞的大朗毛织品等,都有各自的侧重。而福建的服装加工基地主要是集中在石狮、泉州和晋江等地。
8 O% J. ~/ b$ z1 i3 \" ]9 J------------------------------------------

1、罗湖区东门商业街* j0 j, J  S+ ?- q
重点:白马服装批发市场2 G- W+ D3 X% k$ `; c7 Z! ?
营业:早七点至晚七点
# r- I. O: `6 _0 ~5 I" C价格:均价20—50元
2 k' |! ]/ |* a风格:新潮靓妹装为主- Q, ~6 e$ R- z$ x/ G
拿货:每款至少3件以上或全码(约4件)- O9 ^; b1 l% ], g/ a. K
个别的可以拿一两件,看你的口才水平喽- |- G# {- {3 f0 Z
) N% _8 k  Q5 I$ M- f
2、罗湖区宝安北路笋岗仓库一带& L5 f( g* d  M8 h, ]2 K! b
重点:王宏外贸市场
0 j8 E3 v+ d& n; _价格:均价15—60元(时常能淘到10元以下)* ?4 f* Z" f; ]/ d9 i
风格:外贸、品牌尾货、仿欧版/ H3 r2 M8 n% v6 V
拿货:随意,只要你背一个特大包去就行* p4 W/ K% \: E' O) g9 n& M
商家总是会瞄一眼你的包足够大之后给价
; W3 `4 H' S9 N! ~: e但是你会发现价格低得让你会拿很多走
$ C9 B: t* |3 t" v% b5 Q当天不拿,第二天就没货了, f* w/ I6 i; @) M" Q0 @2 L
其它市场有的,王宏那边就涵括了(6层楼)
" A& S  i' u" O* }; h9 ~6 Q所以,去这两个地方,基本就很划算
0 |$ l# Y/ m" x( f不过一定要记得一点
7 z3 R4 |3 G. _% g+ [& x; P% {无论拿什么,一定要跟老板磨一下价格6 y0 F/ ~) V4 W9 r. l! e" @  \% {
每件衣服压下1-2元,也是收获+ r! M3 ?* y3 M3 F! u
几十件衣服就能省下百元/ M) t2 H8 r# @0 w
精打细算,才是生意人,哦!% A$ a3 \% A; g' e7 I/ ~9 y
华强北电子市场--主要经营电子产品、电脑、手机以及备件;坐车到华强中、经济大厦、上海宾馆等站台就可以。
1 {/ m- q* P; D东门购物中心--主要是各种高、中、低档服装,潮流服饰;坐车到东门中、老街地铁站等
) j2 S1 k& d8 b笋岗批发中心--主要高中档家具、批发文具、批发礼品工艺品;坐车到罗湖人才市场就可以。
" F2 K% s6 z9 e' b/ r' d1 I; U8 H! b南山蛇口服装批发中心--主要是中档、低档服装的批发零售,LV等高仿品牌销售与批发;坐车到南油大厦(南油大厦对面)。
! m0 Y. L/ B1 T9 H* D  M7 Y8 s华南城---主要是各种化工原材料的批发与零售、补料、皮料等;坐车到华南城就可以。3 o  F( b( y9 i- S7 m
文具玩具在罗湖笋岗仓库那,有好几个批发城。小饰品之类的在龙岗龙东社区那有一个义乌小商品城,规模还可以,在深圳来说这两个地方是最具规模的了。0 m+ v8 Z4 X8 `  y. {

玩具是在笋岗仓库
: ?+ ^2 ^9 c! u/ _电脑电子批发市场在赛格广场
" v- d5 w# J' P8 t; V4 n* j" E
手机批发市场在华强北
' V5 Y/ a2 u- z1 V! }  m8 k; K
农产品批发市场在布吉海关有一个
% t% D; \$ i: v) K
服装批发市场在东门

% H8 V- n* T! G2 W$ _! }! N/ s或世博圆附近,红树林靠深南大道那,是个边料兼衣服批发0 P- J7 M. k! ^
发饰,小首饰在东门- v' g2 U3 e% K2 M% T5 u2 x
烟酒可以到罗湖区湖贝路
1 x2 l9 t: o1 U: r8 {# _小商品批发,宝安西乡前进二路旁松宝大家私对面有个信达小商品批发市场0 l# X9 T  |# i& u4 m

现在我给各位出点小力,说下广东的制鞋集中处。想做鞋买卖的可以走走看。先说广州,分布于以鞋城周边如石井等地,以前在桥中的厂家大多搬去那边,质量还可以,款式好。再就是南海平洲,里水等,低档鞋,少数高质的。  F# {* I1 }* A2 e2 `. n' e
中山小榄等,主要做防波鞋,又不是真波鞋,自己加以设计的,出口俄罗斯的多。近年有衰退。鹤山沙坪,主要做真皮男装西装,休闲的鞋。开平,水口,江门新会都有做这种鞋。台山主要做男套鞋,质量低。6 K- i% j0 O6 ^9 |- A9 x
东莞厚街,及周边都有真皮鞋厂。大工厂多。列如浴元,惠州都以外单为主,低档鞋,也有好几个内单品牌的。惠东平山,大岭,黄埔,吉隆。射及到海丰汕头潮洲。
8 b% H8 L) Q/ K6 m, G/ w) }中国最大的手袋基地在哪里?街头时髦女郎的挎包,手袋从哪里生产。。。恩,我告诉你答案:在广东,广州,花都狮岭国际皮具手袋城。。。都是工厂设点代理,正价与库存大大的有。。。价格从1元到20到100。。。应有尽有。。。不要问我质量怎么样,自己去评估。。。一条火腿肠都1.5元了,你摸摸自己良心,它值不值。。。% j9 y0 a0 ]8 I( ~; U" C

非常感谢地摊群里的小酷分享此文章

作者: 吉祥小记    时间: 2011-3-13 05:23
留个言··下次有需要好查找··
作者: shenquan    时间: 2011-3-14 23:24
非常感谢了,正想过几天去看看...
作者: 柠儿    时间: 2011-3-15 15:17
这么丰富的信息  感谢楼主
作者: admin    时间: 2011-3-16 22:26
大家多多支持啊!
作者: houyun    时间: 2011-3-18 04:51
来那点积分,呵呵.到处看看,不错的论坛
作者: 角叶伎    时间: 2011-3-18 15:09
原来发现顶贴也是一种美!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: ppyyuz    时间: 2011-3-20 18:15
来看看楼主,论坛不错,赚积分.拿分走人..............
作者: 廖床垂    时间: 2011-3-28 09:50
路过看看看就好了,不发表言论。
作者: zyaunh    时间: 2011-3-31 11:27
Adversity leads to prosperity.
作者: a56899954    时间: 2011-4-3 20:44
xixi 到处看俺,来走走咯................
作者: zfg    时间: 2011-4-29 08:42
顶,强烈顶
作者: 5201314lxm    时间: 2011-4-29 10:06
谢谢楼主分享了哈!
作者: liuqiaoyixuan    时间: 2011-4-30 20:06
回复 15# 5201314lxm
- Y2 h- f7 y- Z( T( |6 _6 u& i' ^, P. g1 B4 l, L) L
& f8 H2 M7 v5 B
作者: wwwsphunpicom    时间: 2011-5-12 09:53
逛逛  论坛不错
作者: yiwu99    时间: 2011-5-22 16:18
信息还不错啊  继续顶一下了 感谢分享
作者: q123333    时间: 2011-5-23 22:51
标题: null
感谢楼主提供的消息真是好人啊
作者: lianghaiying    时间: 2011-5-24 12:48
不错,顶起来了哈
作者: cutegirl    时间: 2011-5-25 14:43
作者: 帝摊    时间: 2011-6-23 11:28
不错 有用得着的
作者: luokt    时间: 2011-7-14 23:14
楼主此贴不顶不行吖。。。
作者: littlephy    时间: 2011-7-27 15:57
新人学习,收藏了。
作者: 357982026    时间: 2011-8-4 14:34
新手学习中。
作者: 一切已成浮云    时间: 2011-8-16 17:53
不错 有用得着的
作者: m342339568    时间: 2011-8-25 10:09
支持你,极力支持你
作者: 2411760937    时间: 2011-8-31 21:03
回复 20# 帝摊 ' f0 C$ p* Y6 E& Q  U
- s* S3 r% p# o4 |- F! K& _

# V  g% E+ |5 g/ x    赞
作者: 50495191    时间: 2011-9-16 17:54
不错!长见识了!
作者: zhouquanGG12341    时间: 2011-9-20 15:44
很好!呵呵。。。
作者: yangjungege    时间: 2011-9-21 19:57

作者: 鱼飞跃    时间: 2011-9-29 22:55
不错,顶一下
作者: 黑小三    时间: 2011-10-4 00:00
看一下
; E2 @# r# T1 c& f# t  E以后有用的
作者: zhang0600604    时间: 2011-10-10 21:09
以后用得到
作者: zgscy2006    时间: 2011-10-13 18:00
感谢楼主分享。
作者: 郭凤珠    时间: 2011-10-25 12:26
感谢楼主的指点。
作者: 午夜钟摆    时间: 2011-11-2 10:00
新手表示对楼主的信息非常感谢 收藏了
作者: 摆霸    时间: 2011-11-4 21:47
宝安区沙井也有个义乌小商品批发城
作者: 永补爱你    时间: 2011-11-22 17:32
这个写的很好,好全呀,真的好有用!!!- t" i% V5 Z3 v8 @  r, Z0 d9 k: W9 e

/ _  g8 _9 d8 E% h; ?9 X/ l谢谢楼主
作者: 601390916    时间: 2011-11-25 17:13
不错 实用~~
作者: yese850129    时间: 2011-11-30 10:47
回复 1# admin
0 |7 d$ N( p- B. T1 ]2 e5 J. z# F# G# N
; f" `# M* ?( F+ N( }- B% K
    谢了了了了谢谢谢谢谢了了了了谢谢谢谢谢  
! g% u5 X0 ~4 Z$ P. c) o) {& E- r, T7 z. U5 i谢谢了了了了了了谢谢谢了了了了了了谢谢  * i, J2 |! r$ u* L/ w
* e7 a: r7 b4 B* d3 e) g谢了了了了了了了了谢了了了了了了了了谢  " O( S+ K" ?7 L. U; J6 W. v) m
' q2 W5 U( ~( a- ]5 A8 k谢了了了了了了了了了了了了了了了了了谢  
/ _1 P) ?' I! D# c% [) m6 u3 Q0 f5 E) f8 A谢了了了了了了了了了了了了了了了了了谢  ; ^& d! u% K7 s0 c
; X. O6 l$ w/ W9 {5 C' m6 @5 _谢了了了了了真心地向您致敬了了了了了谢  5 R1 u+ O! C& F. g' v0 {3 }7 V
  _" z8 H1 L4 Q) |, H谢谢了了了了了了了了了了了了了了谢谢谢  + p& f& i. q# v. j, O' _0 r' l
( l# T. m7 ^, I+ r- J谢谢谢了了了了了了了了了了了了了谢谢谢  * I- b+ p4 j* e: V8 X
! |1 {: Q2 n. Z/ R+ D, u谢谢谢谢了了了了了了了了了了了谢谢谢谢  6 O1 h4 ~2 k+ k0 Y" l1 H! d: V
3 \; ~7 N& U. N2 R( v' P谢谢谢谢谢了了了了了了了了了谢谢谢谢谢  ) \3 L! M# F6 V7 D2 b1 [) x: D
- C* S6 n2 C( |7 S谢谢谢谢谢谢了了了了了了了谢谢谢谢谢谢  5 V5 v% w7 U+ f# {$ w, V) _3 W* z5 K* I( G
谢谢谢谢谢谢谢了了了了了谢谢谢谢谢谢谢  4 W! a: B& K1 a6 X% G" {- i$ {; V& T
' l2 d/ z, v( G) g谢谢谢谢谢谢谢谢了了了谢谢谢谢谢谢谢谢% t# d/ R' j  g/ P3 e1 m" U
+ d, ~& z- Q  [' B! w4 M( @! D
作者: 恒诚人人电脑    时间: 2011-12-3 11:48
来过。。。。学习来了。。。
作者: coyvj470    时间: 2011-12-28 21:06
顶楼主,回帖是美德!哈哈!
作者: 隐子在努力中    时间: 2011-12-31 22:00
不错,,,,有时间去深圳的批发市场看看。。
作者: dream2012    时间: 2012-1-11 00:31
mark一个
作者: 413435576    时间: 2012-1-24 01:18
谢谢楼主  加倍努力
作者: 忆湘人    时间: 2012-1-30 22:06
作者: mh3506    时间: 2012-2-15 11:20
作者: youlilalove    时间: 2012-2-23 15:38
进来看看有没好贴
作者: 深摊王    时间: 2012-3-2 17:30
只有两个字:感谢
作者: 月满抱佳人    时间: 2012-3-3 23:29
没老板网上谈业务的吗
作者: 毛毛    时间: 2012-3-15 11:48
不错· 谢谢楼主····
作者: 女男童装批发    时间: 2012-4-19 14:27
承蒙各位友人厚爱,舜妍服装从08年-10年前后经历两次波动中断数月。蒙各位顾客朋友不离不弃,于2010年8月28日再次起航!本着诚信合作理念与日益精进合作信用及共赢目标的提升。2011年5月25日 由原来的仓储式经营加进传统实体批发行,至今将近一年。在各位友人的不懈支持和帮助下,舜妍服装将于 今年2012年4月21日 加进两间实体批发行,做为深圳联络处及展销点。希望以后有更多的机会和时间大家一起探讨、共进、共赢!/ m( i9 T& U1 _& u/ P+ Y
   谢谢!& F/ [& L, H( F8 R' q; Y
   舜妍服装深圳二、三实体批发行开业庆典馈赠活动!为聚更多人气及招贤更多地区新长期合做伙伴,与我们与老朋友们一起努力、拼搏、精进。顾本庆典长庆9天(2012.04.13-2012.04.21 18:00),此间以下相册最高批发价按 日常批发价8.8折批发! 上门提货者,任挑任选!不受平日批发条件约束!总量30件以上均可享受!欢迎各位新、老顾客朋友前来参考!舜妍服装全体工作人员恭候各位光临! 谢谢!
1 ^$ m2 i- K! A/ g# E/ t+ |/ u8 _/ c- W6 t* R
   1.50元/件 欧美风百搭背心裙 起,更多优惠政策等你发现:* @9 I6 w7 ~% w% G+ {0 a7 [6 X
1 c6 L* Y% L0 e0 j# F% t9 ^
    http://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/1150291285.html: L. ~2 u4 B1 `( @: E) @
   3 p% A/ [  K. L8 b1 t0 t
   深圳区二、三行地址:
' [: ]+ C0 g& W% a$ j- A8 ]4 [& P; M0 z) |5 k4 ~% [9 t
        深圳市龙华镇万众城服装批发城二期3-51-09-10
: [! H: \8 h5 {3 ]8 k" N& ^7 R6 R6 {0 z
% R! J7 v2 Q3 o+ H) W. V0 e   联络:
% W6 z8 H+ h+ W, M# q* }       QQ: 654661700  TEL: 13662654816   王先生  曹小姐!
$ n# i  d0 G8 v) ~
; q$ o8 G; V/ w5 f  q   乘车路线:
' Z; @% y! M2 w) j' I      深圳机场 / 深圳火车站 搭地铁 至 民治站或深圳北站 转公车 302区、312、324、334、336、350、352、370、380B、614、616、620、621、662、635、原796、787、945、M262、B667 至 万众城服装批发城下车即可!: Q3 o9 q+ A! r  O
      深圳地铁路线图:
作者: aiaisos    时间: 2012-4-22 00:30
学习了!学习了!
作者: 桃源如漠    时间: 2012-4-22 10:09
这篇文章不错 留印~
作者: z277811455z    时间: 2012-4-22 15:00
专业制造LED小夜灯,欢迎来电咨询15027013119,www.xingxindz.icoc.cn
作者: 小七丘    时间: 2012-7-27 08:25
回复 1# admin
5 w. B$ L! f% x( c3 d4 N4 w/ ?" U8 f* ~& l

* ]3 X* m3 q1 F4 @# T: Q& t4 U" M. ]    不习惯,找个复的地方都难找,要改啊,回复就该明显啊,要不然谁有时间跟你去找?
作者: 地摊混混    时间: 2012-9-10 17:31
楼主很好,说得祥细,有耐心,不错!
作者: hsahpa    时间: 2013-3-6 16:14
不错 对我们新手是很有帮助的 谢谢楼主
作者: jody958    时间: 2013-3-17 15:15
谢谢分享,存起来先。
作者: 幽灵战士    时间: 2013-4-10 23:19
回帖是一种美德。。嘿嘿
作者: 幽灵战士    时间: 2013-4-10 23:21
谢谢楼主~感谢楼主的资料,对我们会有很大的帮助。
作者: 幽灵战士    时间: 2013-4-11 12:12
原来发现顶贴也是一种美!!!!!
作者: qq317221320    时间: 2013-8-11 11:56
很好,学习了
作者: qq317221320    时间: 2013-8-11 11:57
不错,学习了,共享精神,顶
作者: hzyz2003    时间: 2014-12-16 15:39
体验其实很多的时候多是这样的。www.wansixie.com万斯就是如此的。

欢迎光临 深圳地摊网 (http://www.szbdt.com/) Powered by Discuz! X3.3