深圳地摊网

标题: 我在深圳摆地摊卖饰品-谈谈我卖饰品的一些经历 [打印本页]

作者: 深圳地摊    时间: 2011-4-8 20:23
标题: 我在深圳摆地摊卖饰品-谈谈我卖饰品的一些经历
我在深圳摆地摊卖饰品-谈谈我卖饰品的一些经历,希望对各位摊友有所帮助。唯有实践才能出真理,这句话本身就是真理,去年做了一段时间的饰品"因为是上班族,没有时间去进货所有的货源都是网上进的皮带,发圈,袜子,首饰等上班族脸皮薄,[三天打鱼两天晒网结果可想而知有的是没生意%,有的是一个晚上几元现在家里的库存一大袋不知道要到什么时候销得出去,这里要告诉做饰品摆摊的朋友卖东西的时候不要别人让你进什么你就进什么摆摊选一个好的地方很重要,因为一个好的地盘让我一个晚上创了记录,比平时其他好几天的销售还多。所以地点很重要。热销的东西一直都是好的。网上进货热销的商品还要看是否适合你摆摊的对象。要针对消费对象进货,而不是进货找消费对象。东西不要太杂,看到卖衣服的一天好几单,就想卖衣服,看到卖包包的一天好几单,就想卖包包,这样的后果是啥都卖不好,专一很重要。不管是淘宝店铺还是摆摊,一两件热销的商品是成功的关键!超市卖1元一条的发圈,我卖0.5元,热销。客户都过来买,我一包200条,一条0.1元进货,可以把其他商品亏的都挣回来。找对方法,找对商品。, b. a3 w6 H; C. u% H; ^
第一次文章,就先讲这些了,不知道对大家有帮助么。
作者: admin    时间: 2011-4-8 20:55
比较给力,支持!
作者: 月满抱佳人    时间: 2012-3-3 23:35
理是这个理,可这不是很好做,要熟悉啊
作者: 谭利元    时间: 2012-3-17 10:00
我也是上班族,刚刚开始练摊,感觉还不错
作者: zhaochengong    时间: 2013-4-9 10:26
我也是上班族,生意不怎么好。
作者: zhaochengong    时间: 2013-4-9 10:27
我也是上班族,生意不怎么好。

欢迎光临 深圳地摊网 (http://www.szbdt.com/) Powered by Discuz! X3.3