深圳地摊网

标题: 与你们在一起的日子!!! [打印本页]

作者: 5201314lxm    时间: 2011-5-2 11:11
标题: 与你们在一起的日子!!!
从我加入地摊族以来,在深圳地摊网认识了来自深圳和广州等地的摊友们,我最新认识的是深圳地摊交流一群69291671的友友们。刚开始加入这个群的时候就感受到了摊友们的热情、友好。。。。。在群里面大家一起交流摆地摊的一些心得经验,对新手的提问耐心的回答,这些都让我体会到了“家”的感觉,各摊友们真心的沟通其实真的就像是一个大家庭。
      2011年3月6日,是深圳地摊网摊友第一次大聚会,这次活动是组织爬深圳梧桐山,爬山的一路上大家虽然是第一次见面但是却是感觉那么的熟悉有默契,大家在欢乐和愉快的笑声中完成了此次活动。
                                                       2011年3月6日深圳地摊网摊友们活动留念

深圳地摊网就是我们地摊族远在家以外的另一个“家”,是地摊网给了我们一个交流的平台,让我们在这个平台上结识更多的朋友和学习更多的技巧与经验,远在他乡的我们不容易,找到个可以做朋友可以交流创业技巧的朋友更不容易,在地摊网我找到了这类的朋友。。。。。。(*^__^*) 嘻嘻……
       离上次聚会有好一段时间了,好期待再次和深圳地摊网的摊友们再次相约游玩、交流地摊经验。
作者: admin    时间: 2011-5-2 11:56
相信地摊网会越做越大!
作者: 02061317    时间: 2011-5-2 12:05
可惜了 上次聚会我没时间参加,第2次聚会我一定要参加,管理员要记得通知下我啊!谢谢
作者: 5201314lxm    时间: 2011-5-3 10:03
下次活动我们会有公告的,你要经常进来看看,我们也会通知到的哈!
作者: 双翼    时间: 2011-5-11 13:54
我要参加这样的活动!
作者: 5201314lxm    时间: 2011-5-12 12:59
回复 5# 双翼

下次注意关注我们的通告哦!近期应该就会有活动的

欢迎光临 深圳地摊网 (http://www.szbdt.com/) Powered by Discuz! X3.3