深圳地摊网

标题: 练摊,免费义务帮你一起出摊 [打印本页]

作者: 七尾鱼    时间: 2012-3-4 14:57
标题: 练摊,免费义务帮你一起出摊
新人报道,想学练摊,不知哪位需要帮忙的,义务出摊,合作也可以,想学点经验和交些朋友,如果有需要帮忙的,烦请留下联系方式,晚上都有时间,呵呵QQ2362085796,有需要的联系我,非诚勿扰
作者: jia7753    时间: 2012-3-4 17:47
有机会我们可以合作一下,我在深圳龙华QQ657045457呵呵
作者: annie    时间: 2012-3-5 21:22
我也是一个新人,我也想找人一起练摊,我在福永QQ443625813
作者: qiujuwei    时间: 2012-3-5 22:24
加我QQ吧  我最近有点忙 计划月底开始我在石岩  459180545
作者: qiujuwei    时间: 2012-3-5 22:25
相应的付一些钱也可以  因为我白天要上班  6点才能下班  比较匆忙那一会
作者: 永补爱你    时间: 2012-3-6 08:48
我在光明,石岩,西乡,这一带就可以加我445870226
作者: 七尾鱼    时间: 2012-3-6 22:00
呵呵,不好意思,这两天比较忙,现在才登陆,抱歉之前没说清楚,我在宝安明知这里,所以要帮忙的朋友我只能在民治水尾和龙华这一代帮忙
作者: 贺贵    时间: 2012-3-11 11:22
我在松岗 西乡这带  我也是新人  现在没上班了QQ419702139
作者: aiaisos    时间: 2012-4-22 09:57
新手,我也是在民治这边,QQ:397055351    电话:13418612229
作者: quwei1254    时间: 2012-5-29 19:32
我也是新手,在福永、可以免费打工,晚上6点后有时间,周末2天也可以
作者: quwei1254    时间: 2012-5-29 19:34
新手QQ2462650420,人在福永,免费劳动力,每晚6点后,周末2天!
作者: 地摊玩具批发    时间: 2012-8-7 21:59
妈呀,太好了,来帮我,我还可以提成。
作者: 永补爱你    时间: 2012-8-9 11:24
晕呀, 我在光明445870226

欢迎光临 深圳地摊网 (http://www.szbdt.com/) Powered by Discuz! X3.3