深圳地摊网

标题: 想摆地摊,求货源,求民治附近的老手带入行 [打印本页]

作者: 富贵门    时间: 2013-5-15 09:43
标题: 想摆地摊,求货源,求民治附近的老手带入行
日子过的特别无聊,白天10点上班,下午四点就下班了,周六周日也没有什么事情可做,想充实一下自己,晚上摆摊,锻炼一下胆量,还可以增加收入,我住在民治水尾附近,求附近摆摊MM带入行。

作者: 2011给力    时间: 2013-5-15 09:44
摆地摊关键是货源和地点
把这两个问题解决了
基本上就OK了

祝楼主好运

作者: 诺水寒星    时间: 2013-5-15 12:02
现今社会,手机等数码产品蓬勃发展,不难想象,人手一台手机,每个家庭必备数码相机,mp3,mp4的普及都是近在咫尺的景象。但随着数码产品功能的增多,多媒体应用的高耗电量,电池的续航能力远远跟不上时代的节奏。而且数码产品的丰富多样更是需要市场上出现可以给所有数码产品充电和供电的便携式电源,因此移动电源的出鞘势在必行。

移动电源可以关注一下,摆地摊,选择产品很重要
作者: simple121    时间: 2013-5-24 17:30
我开过网店,去年进货进的有点多,现在放在家里很麻烦,我想你可以考虑,价格5-10块,自己批发的时候都是30以上的,如果有兴趣可以加我Q523779046  先看货再确定。
作者: simple121    时间: 2013-5-24 17:32
我自己进货有库存,想处理掉,我在宝安区,价格5-10块,可以先看货再决定的。  523779046

欢迎光临 深圳地摊网 (http://www.szbdt.com/) Powered by Discuz! X3.3