深圳地摊网

标题: 绵阳哪里可以摆地摊?绵阳摆地摊卖什么最赚钱呢?绵阳摆地摊在哪里进货呢? [打印本页]

作者: 76953577    时间: 2013-10-29 11:49
标题: 绵阳哪里可以摆地摊?绵阳摆地摊卖什么最赚钱呢?绵阳摆地摊在哪里进货呢?
我最近要回绵阳了,但工作不好找,准备摆地摊开始创业,不知道哪里可以摆地摊?在哪儿卖{没有城管}比较好呢?推荐几个地方嘛,另外现在在绵阳摆地摊卖什么最赚钱?摆地摊进货去哪里进呢?
作者: peiyao    时间: 2013-10-29 11:53
我常年摆摊地摊铁牛广场,经常去的地方有:富安百货门前的天津桥上,人民公园、园艺山的西南财大外面、南山中学后山天桥(不过小心城管)、大观园、五一广场、周末去师院。去之前观察一下有没有城管管,有的话,看一下城管出没轨迹和时间,以便选择最佳离开时间和道路哦。
作者: 商机一条龙    时间: 2013-10-29 12:01
大观园啊,东辰购物中心啊,花园市场。。马家巷等这些地方都可以摆地摊
花园市场摆摊的多哦,都是吃的。。
作者: 君耀小夜灯    时间: 2013-10-29 12:06
绵阳摆地摊卖吃的最赚钱了,可以在绵阳南山中学外面卖吃的最畅销!你可以试试嘛
作者: 小酷    时间: 2013-11-26 10:42
马家巷和宏高市场!可以卖些女生夏天的衣服裙子,弄给有轮子的衣杆,上面可以挂很多衣服的,如果有城管,推上就跑!!!!
作者: 小酷    时间: 2014-3-5 09:17
富安百货门前的天津桥上,大观园或者是公园都可以摆地摊的

欢迎光临 深圳地摊网 (http://www.szbdt.com/) Powered by Discuz! X3.3