深圳地摊网

标题: 在济南哪里可以摆地摊?现在摆地摊卖什么好赚钱呢?地摊货源去哪里批发哦 [打印本页]

作者: 李氏工贸    时间: 2013-11-6 12:37
标题: 在济南哪里可以摆地摊?现在摆地摊卖什么好赚钱呢?地摊货源去哪里批发哦
对济南熟悉的朋友,帮帮忙。。济南什么地方可以摆地摊呀?、来到济南一直也没找到工作,,所以我想找个地方卖点小吃,,烧烤之类的--(无烟的)不知道什么地方可以摆。那位朋友帮帮忙告诉一声在那摆好呀,另外在济南除了小吃,还有什么产品摆地摊好卖呢?济南本地有地摊货源批发市场吗 ?谢谢
作者: 刘二姐    时间: 2013-11-6 14:18
建议搂住先到大观园十字路口、人防出口、银座商城西侧小街上、历下大润发到山师正门一条街考察一下,跟大姐大哥们套套瓷,别害臊张不开口,出来闯荡做生意这都是早晚的事
作者: 小酷    时间: 2013-11-6 14:24
大观园东门夜市、动物园门口夜市、师范路夜市、太平洋小区门口夜市、通讯城北至泺口服装城门口夜市……好多…… 洪楼大润发边上吧,好多人摆的,边上刚好是山大,学生很多!
作者: yzuyun    时间: 2014-1-6 09:27
你想安心做生意,就要到城管大队办个摊位证,放在台阶上卖,不管城管下不下班,你都不要到路上卖,不要影响交通。我是卖小吃的,我不敢到路上卖,影响交通,遇到了就要罚款20到200元,服从管理是首选
作者: 微笑带过    时间: 2014-4-12 16:24
我以个朋友就在大观园十字路口摆过
作者: 光头强强    时间: 2014-6-14 16:26
补充下面白天可以摆地摊的摊点
1、文化东路,山师到大润发段,以前是很多摆地摊的,现在不知道怎么样了。
2、大观园,主要在十字路口的东北这个区,规模也不小。
3、和平路上,燕子山小区到燕子山路这个地段,也有。
4、解放路,甸柳庄段,泉城医院门口,现在晚上人也很多。
5、洪楼广场区域,到处是人。另外华信银座店的广场晚上人比较多,白天相对来说人少一些 希望可以帮到你

欢迎光临 深圳地摊网 (http://www.szbdt.com/) Powered by Discuz! X3.3