深圳地摊网

标题: 地摊暴力产品推荐-檀木佛珠手链批发 [打印本页]

作者: 深圳地摊网客服    时间: 2014-3-22 14:45
标题: 地摊暴力产品推荐-檀木佛珠手链批发
摆地摊热卖货源推荐-檀木佛珠手链批发 批发加只需要2.5/条,地摊零售价10元,利润空间非常大,而且在地摊上非常好销

更多的图片请上我的官方QQ:251992389 空间 或拨打我们的客服电话:13760105986
作者: 老字号    时间: 2014-3-24 11:31
亲 我是自贡的摆客小桑,请问我订的100串手链发货了吗?我期待这批货摆地摊呢
作者: admin    时间: 2014-3-24 12:15
老字号 发表于 2014-3-24 11:31
亲 我是自贡的摆客小桑,请问我订的100串手链发货了吗?我期待这批货摆地摊呢

货已经发出去了,优速快递单号:669030101705

作者: 老字号    时间: 2014-4-10 09:26
小梁,我是小桑,上个月在你们这订的100串佛珠手链只剩几条了,我今天准备在进200串,今天可以把货发出来吗?我直接银行汇款  200串可以给我包邮吗?
作者: admin    时间: 2014-4-10 09:59
老字号 发表于 2014-4-10 09:26
小梁,我是小桑,上个月在你们这订的100串佛珠手链只剩几条了,我今天准备在进200串,今天可以把货发出来吗 ...

小桑,你好,今天可以发货,你是老客户了,可以给你包邮,打完款后和我们客服联系!查到账后马上给你发货
作者: 伤心的痛    时间: 2014-4-24 09:35
梁姐姐,我是徐州的小丽,我22号在你们淘宝店下单的100串佛珠手链,今天可以收到货吗?今天24号了
作者: 深圳地摊网客服    时间: 2014-4-24 11:26
伤心的痛 发表于 2014-4-24 09:35
梁姐姐,我是徐州的小丽,我22号在你们淘宝店下单的100串佛珠手链,今天可以收到货吗?今天24号了

你好,发的是汇通快递 单号:280134757442  估计要明天可以到徐州

欢迎光临 深圳地摊网 (http://www.szbdt.com/) Powered by Discuz! X3.3