深圳地摊网

标题: 达芬奇钻石项链批发---高仿项链 [打印本页]

作者: admin    时间: 2015-5-5 15:49
标题: 达芬奇钻石项链批发---高仿项链
1800元一套 咨询QQ251992389 订购热线13760105986从未有过的地摊项目:一个产品5大硬托1钻石,可以用火烧,证明他不是塑料做的钻,塑料火烧即化2钻石,可以割玻璃,证明他不是玻璃做的钻,玻璃不能割玻璃3钻石,用钻石切割观测镜观看,完美的八心八箭,电视直销卖八心八箭切割钻石都在千元以上4钻托,用钳子剪开里外银白色,旺火融化后是白银水。震撼全场。5镀白金项链支持检测,表面白金覆盖

作者: haiqing7    时间: 2015-6-10 18:04
我摆地摊的时候,就是晚上摆那种,也很不喜欢很多人都来摆,人流量大的地方位置就那么点。人多了就要争位置的。现在不去争位置了,我还是很希望大家都来实践一哈。
作者: haiqing7    时间: 2015-6-10 18:17
其实很多刚开始摆地摊的新人都会出现这个毛病,因为不知道什么好卖,于是什么都上一点。比如说卖衣服的搭卖鞋子、袜子等等,而且摊位又不是足够大,导致每一样东西摆在那里又不起眼,根本无法吸引顾客
作者: lvzhouch9    时间: 2015-6-10 18:20
本人新手,求深圳光明田湾路摆地摊的大哥大姐指导指导
作者: rulice226968    时间: 2015-6-10 18:31
我也想搞地摊,就是放不下面子
作者: 我是美女    时间: 2015-6-10 19:43
我也不敢摆地摊!我也想摆地摊!我也想出人头地!可是我人丑还是农村户口!让我情何以堪!
作者: 理想    时间: 2015-6-22 18:11
俗话说,一朝被蛇咬,十年怕井绳。我第一次不成功的摆摊经历着实在心中留下了很大的阴影。后来很长一段时间,仍然没有工作,没有出息,我却不敢再有这个念头。
作者: rulice226968    时间: 2015-6-22 18:12
锅锅,我也准备摆地摊,可不知道卖什么…
作者: xiaomxiaotju    时间: 2015-6-22 18:18
摆地摊首先要摆正心态,自己都觉得这个工作是见不得人的事,怎么让别人对你另眼相看呢
作者: vc888859    时间: 2015-6-22 19:05
昨天出摊摆了上午2个小时 下午3个小时 摆地摊5个小时总利润有1200元,还算满意!嘿嘿!
作者: 我是美女    时间: 2015-6-22 19:20
摆地摊进货大家一般去哪里进?我在网上进货吗?
作者: xiaomxiaotju    时间: 2015-6-29 19:29
摆地摊首先要摆正心态,自己都觉得这个工作是见不得人的事,怎么让别人对你另眼相看呢
作者: fzlongyuntn    时间: 2015-6-29 19:32
摆地摊进货大家一般去哪里进?我在网上进货吗?
作者: mype6441    时间: 2015-6-29 20:00
昨天出摊摆了上午2个小时 下午3个小时 摆地摊5个小时总利润有1200元,还算满意!嘿嘿!
作者: gili8nlsia    时间: 2015-6-29 20:14
像很多人说的一样,摆地摊跑江湖只要你放下面子就能成功!
作者: gfen76em    时间: 2015-6-29 20:27
你们一般在哪里摆地摊啊,遇到城管怎么办?

欢迎光临 深圳地摊网 (http://www.szbdt.com/) Powered by Discuz! X3.3