深圳地摊网

标题: 用200元做什么生意最好啊,最赚钱啊 [打印本页]

作者: luyi332    时间: 2015-11-20 22:26
标题: 用200元做什么生意最好啊,最赚钱啊
用200元做什么生意最好啊,最赚钱啊 ,最近想摆地摊了 大家来说说!
作者: admin    时间: 2015-11-20 22:28
200元想做生意,只要能进行小本创业,那就是摆地摊赚钱,摆地摊现在热销的货源很多,用200元可以进一些冬天热销的货源,摆地摊注意的事情如下:
1 选择好摊位
2 选择好热销货源,冬季热销货源有 围巾,袜子,打底裤,羊毛裤,冲锋衣等等
3 摆地摊积累销售技巧
4 处理和城管的关系
注意这些200元做生意很容易赚钱的.
作者: mysestyh59    时间: 2015-11-23 19:44
你们是兼职摆地摊还是全职摆地摊呢?
作者: lasto1et    时间: 2015-11-23 19:52
摆地摊太辛苦了,泪奔了!!各位亲
作者: kang1glia2p    时间: 2015-11-23 19:53
最低股市亏惨了,摆地摊业绩也不理想,让不让人活啊
作者: yebrisojy8k    时间: 2015-11-23 19:57
昨天晚上出摊,差点和城管干起来了
作者: bhles62u    时间: 2015-11-23 20:00
摆地摊其实很简单,看旁边一个卖衣服的大哥摆了很大的摊位,旁边还有一点地方,就是这里了,一点点东西,还不到一米的摊位,很快就摆好了
作者: ptrfpwq1216    时间: 2015-12-12 19:27
作者: cartiso3r    时间: 2015-12-12 19:41
作者: helqdc7uo    时间: 2015-12-12 19:42
创业不简单,贵在坚持,摆地摊更是要坚持!
作者: jinglin    时间: 2015-12-12 19:54
摆地摊其实很简单,看旁边一个卖衣服的大哥摆了很大的摊位,旁边还有一点地方,就是这里了,一点点东西,还不到一米的摊位,很快就摆好了
作者: kang1glia2p    时间: 2015-12-12 20:04
才收摊,最近天气好,逛街的人也蛮多,所以收摊会晚一点,晚上都睡不着的
作者: ptrfpwq1216    时间: 2015-12-16 19:05
创业不简单,贵在坚持,摆地摊更是要坚持!
作者: binbinami6    时间: 2015-12-16 19:08
作者: lasto1et    时间: 2015-12-16 19:11
才收摊,最近天气好,逛街的人也蛮多,所以收摊会晚一点,晚上都睡不着的
作者: wendao    时间: 2015-12-16 19:21
作者: kang1glia2p    时间: 2015-12-16 19:28

欢迎光临 深圳地摊网 (http://www.szbdt.com/) Powered by Discuz! X3.3