深圳地摊网

标题: 沈阳那里可以白天晚上都能摆地摊的地方 [打印本页]

作者: luyi332    时间: 2015-12-3 22:10
标题: 沈阳那里可以白天晚上都能摆地摊的地方
我是一个待业青年 又一天想买个烤苞米吃 发现兜里没钱了 我左思右想 我不能再闲着了 我得挣钱啊 我得娶媳妇啊 所以我决定从小的干起 所以各位有媳妇有工作的前辈 指条明路 我是黑龙江人 在西塔居住 对沈阳不是很了解 只知道北行有夜市 但是听说修道啥啥啥的 弄的很迷茫
作者: jinglin    时间: 2015-12-5 19:25
创业不简单,贵在坚持,摆地摊更是要坚持!
作者: sa5titan8pe    时间: 2015-12-5 19:28
最低股市亏惨了,摆地摊业绩也不理想,让不让人活啊
作者: ptrfpwq1216    时间: 2015-12-5 19:50
才收摊,最近天气好,逛街的人也蛮多,所以收摊会晚一点,晚上都睡不着的
作者: tagherr4g    时间: 2015-12-5 19:56
摆地摊太辛苦了,泪奔了!!各位亲
作者: josephineqs4    时间: 2015-12-5 19:59
昨天晚上出摊,差点和城管干起来了
作者: jinglin    时间: 2015-12-12 19:05
作者: 期待未来    时间: 2015-12-12 19:10
你们是兼职摆地摊还是全职摆地摊呢?
作者: y6l2uiwjg4    时间: 2015-12-12 19:18
才收摊,最近天气好,逛街的人也蛮多,所以收摊会晚一点,晚上都睡不着的
作者: liyong2680    时间: 2015-12-12 19:24
作者: lasto1et    时间: 2015-12-12 19:35
作者: confirmzpe9k    时间: 2015-12-14 19:29
作者: ptrfpwq1216    时间: 2015-12-14 19:37
作者: cartiso3r    时间: 2015-12-14 20:00
摆地摊其实很简单,看旁边一个卖衣服的大哥摆了很大的摊位,旁边还有一点地方,就是这里了,一点点东西,还不到一米的摊位,很快就摆好了
作者: kang1glia2p    时间: 2015-12-14 20:14
作者: 期待未来    时间: 2015-12-14 20:16
作者: confirmzpe9k    时间: 2015-12-18 19:00
作者: tagherr4g    时间: 2015-12-18 19:16
作者: jinglin    时间: 2015-12-18 19:25
作者: kang1glia2p    时间: 2015-12-18 19:40
作者: tagherr4g    时间: 2015-12-18 19:46
你们是兼职摆地摊还是全职摆地摊呢?

欢迎光临 深圳地摊网 (http://www.szbdt.com/) Powered by Discuz! X3.3