深圳地摊网

标题: 摆地摊被人砸怎么办?摆地摊不容易啊 [打印本页]

作者: Lina    时间: 2015-12-10 22:21
标题: 摆地摊被人砸怎么办?摆地摊不容易啊
摆地摊被人砸了,警察不管说写调解书让我起诉,原因是在商场门口卖帽子一排都是摆地摊的,每天收完货我家有个面包车把货房里不开走,对面是卖手机的。他家做广告把3米高大旗插到我家车保险杠子里,起初有东西垫这后来没有了,我就叫他挪走别放我车上,我在他家门的人走路地方摆地摊,一条街都是地摊。他出来就说你知道不知道旗是我家的,我说谁家的也得拿走啊车不好但也不是大石头让你压棋的啊,然后就说你他妈别在这摆就把塌砸了,报警警察不管不够犯罪,不能拘留 也不能赔偿,给你写和解书 你去法院起诉我小姑娘不会打不会骂,靠出地摊吃饭,不知道该怎么办心里还窝火,他媳妇还要打我。父母不再身边不想给家人找麻烦,我想报答他在线等
作者: liyong2680    时间: 2015-12-12 15:32
摆地摊太辛苦了,泪奔了!!各位亲
作者: lasto1et    时间: 2015-12-12 15:36
昨天晚上出摊,差点和城管干起来了
作者: y6l2uiwjg4    时间: 2015-12-12 15:42
才收摊,最近天气好,逛街的人也蛮多,所以收摊会晚一点,晚上都睡不着的
作者: binbinami6    时间: 2015-12-12 16:14
最低股市亏惨了,摆地摊业绩也不理想,让不让人活啊
作者: tagherr4g    时间: 2015-12-12 16:20
创业不简单,贵在坚持,摆地摊更是要坚持!
作者: 期待未来    时间: 2015-12-24 19:56
你们是兼职摆地摊还是全职摆地摊呢?
作者: lasto1et    时间: 2015-12-24 20:12
摆地摊其实很简单,看旁边一个卖衣服的大哥摆了很大的摊位,旁边还有一点地方,就是这里了,一点点东西,还不到一米的摊位,很快就摆好了
作者: lasto1et    时间: 2015-12-24 20:12
作者: leayao0k    时间: 2015-12-24 20:32
作者: tagherr4g    时间: 2015-12-24 20:41
昨天晚上出摊,差点和城管干起来了
作者: Axrp7696    时间: 2015-12-25 19:55
作者: helqdc7uo    时间: 2015-12-25 19:59
作者: cartiso3r    时间: 2015-12-25 20:24
才收摊,最近天气好,逛街的人也蛮多,所以收摊会晚一点,晚上都睡不着的
作者: y6l2uiwjg4    时间: 2015-12-25 20:34
作者: zdij00052    时间: 2015-12-25 20:39
作者: cartiso3r    时间: 2015-12-30 19:05
作者: cartiso3r    时间: 2015-12-30 19:20
作者: wendao    时间: 2015-12-30 19:36
作者: Axrp7696    时间: 2015-12-30 19:47
摆地摊其实很简单,看旁边一个卖衣服的大哥摆了很大的摊位,旁边还有一点地方,就是这里了,一点点东西,还不到一米的摊位,很快就摆好了
作者: josephineqs4    时间: 2015-12-30 19:56

欢迎光临 深圳地摊网 (http://www.szbdt.com/) Powered by Discuz! X3.3