深圳地摊网

标题: 我的第一次....30块 [打印本页]

作者: luyi332    时间: 2011-1-24 17:12
标题: 我的第一次....30块
悲剧啊....过年公司提早放年假。。。结果没事干了 蠢蠢欲动得批了1000块钱的货开始了我的地摊生涯7 G; a% T4 X" \; V- \1 e# w
我有天真的想过。。。这个过年我要挣大钱...给老婆买iphone4...
8 H% ^9 `+ P+ i. l1 o: ?4 [7 {0 z
* W) n: _4 B3 c) f7 E
! n4 `: u9 ?1 D! a" J) ~  L6 ?1月23日
2 `6 ?( A$ ^* q% R. A
& h! }5 u0 [3 l5 S$ ?7 r人生中第一次摆地摊...
8 r2 X) d8 O/ z7 g2 `- o由于我卖的是发光的产品所以只能晚上黑的时候摆, H. M8 Y! K2 v
这可能是由于我碍面子的缘故 故意进的一些晚上卖的东西 不敢白天去实践
2 t  I' K2 z. h* v( y( f6点时候,其实我已经想摆了
2 N% g$ [/ I0 P! h7 L0 q! ]7 G+ x但是怕城管抓 怕熟人看到 碍面子,反正N种不确定因素导致我
9 ~8 e+ ~+ n8 r) U4 `" z! y# h从6点一直在晃着选址,从中信广场一直走到万项城下面的地下通道7 `$ S% {! p1 d' b- ]1 K
然后再走到东门。。。! ~* w4 @; b- R
然后在回家躺了半天,然后买了瓶小北京
. r% K7 G6 B0 k" }$ L1 X6 ^% y; X# B3 w- k0 C% P' f2 H
10点半 我戴了个黑色的帽子& m4 |+ R3 d3 d6 h' I4 I, d+ R5 G- {0 z
扛着我40斤重的货。。。出发了
作者: admin    时间: 2011-1-25 10:40
支持,多多努力!
作者: lwqzzp    时间: 2011-1-25 22:10
是啊。听别人说摆摊一个晚上能赚100多呢。我好想摆摊呢。怕熟人看到啊。哎。真不争气
作者: shenquan    时间: 2011-3-21 15:11
不容易,支持一下吧
作者: liangshu988    时间: 2011-4-3 19:41
我第一次摆,就卖了一件,5块钱!
作者: nigel00    时间: 2011-8-20 13:36
不错。有开张就行。

欢迎光临 深圳地摊网 (http://www.szbdt.com/) Powered by Discuz! X3.3