深圳地摊网LOGO

• 中国领先的地摊一站式服务平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

海洋宝宝批发 膨胀玩具 泡大动物 泡大海洋玩具批发-2014年摆地摊热销商品

查看数: 4653 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-11 11:24

正文摘要:

产品名称:海洋宝宝 产品介绍:就是放水里会神奇 慢慢膨胀长大至原来数倍大 非常吸引小朋友  有海星 八爪鱼 恐龙乌龟 螃蟹等等各种海洋动物 非常逼真 长大后小朋友可以拿到手里玩耍 摔不坏 捏不烂的可爱 ...

磨刀不误砍柴工 发表于 2014-4-24 10:10:41
梁小姐,我昨天下午在你们这里订了500个海洋宝宝,给我发货了吧!另外想问下这个产品有录音吗?
yujizh409 发表于 2014-3-31 10:31:02
管理员,我是阿友,前天我在你们淘宝店下单了500个海洋宝宝,怎么今天还没到货呢?今天是第三天了,你们说三天可以到货的,怎么今天没快递打我电话给我送货啊
admin 发表于 2014-3-29 17:04:55
雷老虎 发表于 2014-3-29 15:39
你好,我要的海洋宝宝货给我发出来了吗?帮我查查什么时候到我这边,另外这个产品还没录音之类的呢?

你好,你要的货已经给你发出来了

雷老虎 发表于 2014-3-29 15:39:03
你好,我要的海洋宝宝货给我发出来了吗?帮我查查什么时候到我这边,另外这个产品还没录音之类的呢?
深圳地摊网客服 发表于 2014-3-26 16:45:09
强哥 发表于 2014-3-26 15:47
梁小姐,我是张强强,我昨天下单的海洋宝宝500个发货了吗?你说今天可以收到货,我咋到现在还没收到货呢? ...

亲,你的货已经发出来了  不要着急   现在货已经到了你哪里了, 目前在派件中,快递单号:240000378061    广东省内的件 我们一般都是隔天到的!

强哥 发表于 2014-3-26 15:47:42
梁小姐,我是张强强,我昨天下单的海洋宝宝500个发货了吗?你说今天可以收到货,我咋到现在还没收到货呢?这是个啥情况呢?