深圳地摊网LOGO

• 中国领先的地摊一站式服务平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

地摊暴力产品推荐-檀木佛珠手链批发

查看数: 2552 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-22 14:45

正文摘要:

摆地摊热卖货源推荐-檀木佛珠手链批发 批发加只需要2.5/条,地摊零售价10元,利润空间非常大,而且在地摊上非常好销 更多的图片请上我的官方QQ:251992389 空间 或拨打我们的客服电话:13760105986

伤心的痛 发表于 2014-4-24 09:35:23
梁姐姐,我是徐州的小丽,我22号在你们淘宝店下单的100串佛珠手链,今天可以收到货吗?今天24号了
admin 发表于 2014-4-10 09:59:07
老字号 发表于 2014-4-10 09:26
小梁,我是小桑,上个月在你们这订的100串佛珠手链只剩几条了,我今天准备在进200串,今天可以把货发出来吗 ...

小桑,你好,今天可以发货,你是老客户了,可以给你包邮,打完款后和我们客服联系!查到账后马上给你发货
老字号 发表于 2014-4-10 09:26:44
小梁,我是小桑,上个月在你们这订的100串佛珠手链只剩几条了,我今天准备在进200串,今天可以把货发出来吗?我直接银行汇款  200串可以给我包邮吗?
admin 发表于 2014-3-24 12:15:22
老字号 发表于 2014-3-24 11:31
亲 我是自贡的摆客小桑,请问我订的100串手链发货了吗?我期待这批货摆地摊呢

货已经发出去了,优速快递单号:669030101705
老字号 发表于 2014-3-24 11:31:34
亲 我是自贡的摆客小桑,请问我订的100串手链发货了吗?我期待这批货摆地摊呢