深圳地摊网LOGO

• 中国领先的地摊一站式服务平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

韩国冰丝套袖批发

查看数: 3282 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-25 15:51

正文摘要:

韩国冰丝套袖批发,一戴上就有冰凉的感觉,非常的舒适!是夏天必备的仿暑仿晒神器! 咨询QQ 251992389   订购热线  13760105986   12元一双   160双起批   160 ...

lingtian3187 发表于 2015-8-6 19:25:18
昨天晚上出摊,差点和城管干起来了
ndi2664mbk 发表于 2015-8-6 19:24:56
最低股市亏惨了,摆地摊业绩也不理想,让不让人活啊
haomiaokej59 发表于 2015-8-6 19:40:10
创业不简单,贵在坚持,摆地摊更是要坚持!
wornuwm476 发表于 2015-8-6 20:06:58
你们是兼职摆地摊还是全职摆地摊呢?
sream142tqq 发表于 2015-8-6 20:07:07
摆地摊其实很简单,看旁边一个卖衣服的大哥摆了很大的摊位,旁边还有一点地方,就是这里了,一点点东西,还不到一米的摊位,很快就摆好了
wornuwm476 发表于 2015-8-3 19:55:22
最低股市亏惨了,摆地摊业绩也不理想,让不让人活啊
gili8nlsia 发表于 2015-8-3 19:22:44
创业不简单,贵在坚持,摆地摊更是要坚持!
fgh104546 发表于 2015-8-3 19:17:24
摆地摊太辛苦了,泪奔了!!各位亲
冠冠靖室 发表于 2015-8-3 19:39:51
你们是兼职摆地摊还是全职摆地摊呢?
wornuwm476 发表于 2015-8-3 19:59:26
摆地摊其实很简单,看旁边一个卖衣服的大哥摆了很大的摊位,旁边还有一点地方,就是这里了,一点点东西,还不到一米的摊位,很快就摆好了
理想 发表于 2015-7-11 19:11:06
我也不敢摆地摊!我也想摆地摊!我也想出人头地!可是我人丑还是农村户口!让我情何以堪!
fgh104546 发表于 2015-7-11 19:14:37
摆摊不是那么容易的。。。好位置都要打架的。没点实力只能放后面。
huiercs67721 发表于 2015-7-11 19:35:57
我觉得摆地摊的还是外地人!区县的人吧!本地的人一般不可能,主要是放不下面子。我一直想晚上下班去锻炼下。就是放不下面子。要是让熟人看见了很不好。要是在外地,我就没得这些顾虑了。
gfen76em 发表于 2015-7-11 19:08:04
像很多人说的一样,摆地摊跑江湖只要你放下面子就能成功!
mumiwwpa 发表于 2015-7-11 19:24:57
现在算算的话,自己摆地摊差不多一个月左右了!感触特别多啊
mumiwwpa 发表于 2015-7-5 19:48:48
摆地摊首先要摆正心态,自己都觉得这个工作是见不得人的事,怎么让别人对你另眼相看呢
理想 发表于 2015-7-5 18:04:43
摆地摊跑江湖说起来真的很容易,但要真的去做的时候那是是需要很的勇气,摆地摊我一直没勇敢的迈出那一步…
niboerqian 发表于 2015-7-5 18:44:00
我摆地摊的时候,就是晚上摆那种,也很不喜欢很多人都来摆,人流量大的地方位置就那么点。人多了就要争位置的。现在不去争位置了,我还是很希望大家都来实践一哈。
fzlongyuntn 发表于 2015-7-5 18:39:03
我也想出去摆摊闯一闯,一个人还是有点虚